树*****

喝母乳不好拍嗝,总是吐奶怎么办?

孩子8天,自从母乳之后拍嗝不好拍了,拍半小时放下还是会吐奶,看着很难受也很担心。请教各位宝妈。
最佳回答
其他回答
树友u15566773
孩子还小,拍嗝时间不宜太久,拍不出来就不拍了,等孩子突然哭闹的时候赶紧抱起来拍,几秒钟就拍出来了,宝宝也就不闹了。
树友u15571874
把孩子竖着抱,轻轻的放到你胸前,也就是你和孩子心贴心的时候,那个大嗝也就很容易出来了。我是28天之后自己开始抱孩子发现的。
树友u15566773
孩子还小,拍嗝时间不宜太久,拍不出来就不拍了,等孩子突然哭闹的时候赶紧抱起来拍,几秒钟就拍出来了,宝宝也就不闹了。