树*****

怀孕初期小腹轻微坠涨,属于正常吗?

是所有宝妈怀孕初期都会这样呢,还是宝妈们都没有这种感觉,就像没有事一样呢?如果普遍都是这样的我也就放心了,因为知道自己怀孕了,肚子稍微有点不适,就每天担心着。总感觉不像是没怀孕的时候那么正常,那时肚子也不疼也不涨。
最佳回答
其他回答
树友u15534852
我因为掉过两个这次怀了肚子难受我就躺了两天现在都不疼了
树友u15560706
我也有 左侧小腹疼 从一月一号开始 还涨 吃饱饭更涨。只要不出血就行
树友u15532925
我是二月圈的宝妈 你这样的情况和我当时一样 不好 你得注意 bc看看 我当时就是这样坠疼bc一看 宫颈短 胎盘底 医生说回家马上卧床 要不就早产了 18周卧床到现在 我除了吃饭和厕所下床 其它时间都卧床了 现在好了bc看了胎盘都涨上去了 也36周了 就下床慢慢溜达了 宝妈千万要注意 你如果bc看胎盘的话需要憋尿 这样看的准和清楚。卧床最好左侧为主