树*****

各位宝妈都给自己的宝宝用什么护肤品呢?

如题,宝妈都给自己的宝贝用什么护肤品呢?比如洗发沐浴露、润肤霜、爽身粉、护臀膏……都是用什么牌子的,哪些牌子比较好???还需要准备哪些东东?刚出生的宝贝需要用这些吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555811
我的医生说初生婴儿不必要用洗护之类的,再怎么说也添加了一些防腐剂之类,头6个月用清水即可,怕用洗护的伤到BB眼睛,如果天气热了再涂一点爽身粉,所以我没有买任何的BB用的
树友u15522720
我买的加州宝宝,港代,和优色林,***,很好,
树友u15551950
熟人代购的aveeno,一个洗的一个擦的,花了我300。。。真是坑。。。