树*****

宝妈们,有没有给宝宝打肺炎疫苗的?是必须打吗?今天给宝宝去领...

宝妈们,有没有给宝宝打肺炎疫苗的?是必须打吗?今天给宝宝去领糖丸,医生说21号去打肺炎疫苗,860元一针,真的觉得很贵关键要打四针呢,也小三千多了,知道的宝妈赐教一下喽!
最佳回答
其他回答
树友u15541005
那个是七价肺炎疫苗,是自费里面最贵的…很多人都选择不打的,不过现在小孩子感冒发烧很容易转成肺炎的,所以还是有必要打的…我们16号就要去打第一针了…总共4针,3000多吧
树友u15533758
那也太贵了,我们这才160一针,一共是三针,也可以不打的啊!没什么问题吧
树友u15554930
崔玉涛说有条件的还是打,我们没打…但是打了五联替换吃糖丸