树*****

求帮忙没有奶水了怎么办

宝宝五个月不睡觉作人。一个人带宝。吃不好睡不好。宝宝半个小时就行不论白天晚上。12点之前睡都是早的。熬的我头发大把大把掉。奶水也不够没有了。宝宝吃不饱哭的可怜。宝妈们有什么办法啊。偏方什么的。
最佳回答
其他回答
树友u15535278
我宝从月子里直到前几天一直拉黄水和奶瓣的那种,一天好多次,我想有一部分原因也是我乱吃东西(纯母乳)前两天给添加了米粉,拉的就很稠了,今天只便了一次,我宝也是消化不好,总吐奶,肚子还咕噜咕噜的,喂的消化药
树友u15549300
还有花生炖猪蹄,鲫鱼汤之类的,也很发奶的,我本身奶水多,都不敢多吃。
树友u15528167
没放油,干炒熟,主要是花生涨奶,我喝花生米糊也涨奶,就花生跟大米一起豆浆机打。