树*****

关于生育险,有知道具体怎么报销的宝妈吗?谢谢回复

我在北京上班,休四个月,有上生育险,具体怎么报销,需要交哪些材料!又去哪里领填的表格!
最佳回答
其他回答
树友u15571493
你可以打114问你们当地社保电话,问他们就知道了,一般是孩子出生证,出院小结,出院明细及发票,本人身份证,还有准生证,然后还要去社保那边的生育窗口填一张单子需要单位盖章的
树友u15557074
徐州的 医疗报4200固定的 加上营养费 共报9800
树友u15951626
上社保网下生育金申领表一式三份填好回单位盖章,带发票,准生证,出院证明,身份证,医学出生证明原件和复印件!我浙江的,今天去了社保问的!