树*****

长期和公婆住一起什么感受啊

下学期要开始上班了,老公也上班,宝宝没有人带只能婆婆带了,但看他们的意思是公公也要把家里的地包出去一起过来和我们住,这是要长期啊?怎么办,我们的空间在哪里?不想啊……对公公是各种看不惯啊
最佳回答
其他回答
树友u15539212
从和老公恋爱就在一起住!有时候觉得没有二人世界,也抱怨过!买菜做饭都是婆婆,自己也变懒了!!只要合得来也挺好的!
树友u15534534
本来挺想一起过的,坐个月子发现根本不能一起住,公婆太虚伪了,又自以为是,无法沟通
树友u15536053
观念不一致,肯定有矛盾,只能忍,等宝宝大点就分开住,反正有房子,从怀孕开始就不住了,白交一年物业费了