树*****

有没有胸大的宝妈

有没有胸大的宝妈在网上买了外套的,出来秀秀,看了好多宝妈买了外套,但总觉得胸部可能小了。(ps:85D的内衣已经退休了)
最佳回答
其他回答
树友u15571464
原来的胸部就比较丰满,六个月前也不觉得胸大太多,结果昨天一照镜子,发现乳晕下面竟然都长妊娠纹了!nnd多难看啊!
树友u15573684
85D。。。。宝妈好给力。。。我现在85C。。。不过好像也快不行了。。。话说孕妇内衣穿了真心不习惯。。。平时穿的那种内衣又没有大点的码数。。。
树友u15531502
唉,生完可咋办,喂完奶可咋办。。。因为这个,我晚了多少年要孩子啊,可是该来的还是得来。唉。