树*****

坐月子能做家务吗?

家里的拖地桶坏了。老公让买个脚踩的。说到时候你没劲也可以用脚踩。我说啥意思?我坐月子也让我拖地的?他说做个月子就光躺啊?啥都不干?我晕!我气死了!懒得搭理他了!!
最佳回答
其他回答
树友u7177662
宝妈坐月子最好是不要做家务,因为月子期间身体应该还没有恢复,如果干家务过度的劳累,可能会造成浑身酸痛,这样会落下月子病的。
树友u15551298
为了自己的身体,最好啥都别做,天天躺着,我婆妈就这样说,月子里一定要做好,怕烙下病根!那可是一辈子的事
树友u15550686
坐月子啥都不能干、也不要提水什么的或者坐、会造成子宫下垂的、更别说拖地了!!