树*****

你打我骗我我也忍了为什么还这么对我

我们是在我快毕业时认识的,那时候对我很好所以一毕业我就带他回家给我爸妈看了。后来我爸妈不同意我就跟他走了,他在我面前骂我爸爸窝囊,骂我妈妈势力,我都忍了。因为他对我好。现在想想自己太混蛋了。后来我爸妈一直让我回家也同意了,可他一直拖着不带我回家,还管我朋友借了好多钱我都不知道。还是后来我妈给我留言说的。现在吵架呢,一会儿接着发
最佳回答
其他回答
树友u15555357
别给他机会了,直接回家吧!这世上对你最真最好的永远是你父母!
树友u15551900
我从来不让我男朋友说我父母不好,更别说骂了。我爸妈你有资格评论!
树友u15574818
宝妈你不该忍。打女人的男人有一次就会有第二次,坚决OUT