树*****

吐槽!现在孕6个月了福建婆婆什么也没准备,也没来照顾我

老公是福建闽南人,农村的,我是广西的。我从怀孕起妈妈就给宝宝准备了很多东西,零碎的。可是婆婆不仅人没来照顾我,现在为止什么也没给宝宝准备!这另我很生气!老公说他们家没这种习俗!靠,我就不信作为奶奶什么都不用准备,什么垃圾习俗!有没有福建闽南一带的宝妈,告诉我婆婆要准备什么东西,我倒要看看她做到没有!
最佳回答
其他回答
树友u15554069
同意咧,这个没说一定要婆婆准备旳吧,没必要太在意啊
树友u15567807
我家婆婆也什么都没准备呢?宝妈还算幸福的,还有自己的妈妈给宝宝准备东西。我连我妈现在在哪儿都不知道呢?
树友u15559374
估计你婆婆怕她准备的东西你看不上吧,另外福建好多地方都是外婆得送好多东西,从衣服到婴儿床啥的,有这么个习俗 不过你娘家离得远她应该也不会想着让娘家送了,宝妈消消气,自己多准备点