树*****

只想说,怎样对付虚荣婆婆,怎样腹黑她!受不了了…我不是圣母!...

只想说,怎样对付虚荣婆婆,怎样腹黑她!受不了了…我不是圣母!(勿喜请绕道)
最佳回答
其他回答
树友u15561487
我婆婆搞笑,整个虚伪人,看他那嘴脸都想抽他,说话跑火车,不经大脑
爱哭的爱哭鬼UTAY
月子里受风了 她和我生气 特意早上我们没起把窗户都开开了
树友u15543254
握手。我婆婆虚荣,满嘴里跑火车!山里的老太太,家里明明穷的叮当响整天说手里有二十万,她用过的牙刷都被人家抢去刷奶瓶去了!鸡屎是不脏的,因为鸡吃粮食!!