树*****

帮看看这个是什么类型的血管瘤

journal_insert_pic_122314658宝宝一出生就有,之前是平的,两个多月去看医生,医生让宝宝长大了去做手术,现在越长越大,怎么办,有懂看的宝妈知道这个是什么类型的血管瘤吗?上面的是两个月的时候,下面的是现在六个半月!
最佳回答
其他回答
树友u15543357
是草莓瘤吧,我闺女之前耳朵后面也有,现在没啦
树友u15541520
出生7天左右发现的,在耳后,后来迅速长大,最大有小拇指指肚那么大,2岁多退掉的
树友u15573549
我家头上有一个 满月理发点时候发现的。 后期有长的趋势。也是看贴的 搽的五景的眼药水。名字忘了。 现在基本上没了。那个药水一涂很明显就不长了