树*****

猜猜这是什么水果??

journal_insert_pic_122315817-_-#弟弟从海南带回来的,差点被我扔锅里炖咯!
最佳回答
其他回答
树友u15557476
雪莲果,前几天去超市我还跟我妹争半天了。我说是红薯,她说是雪莲果,结果真的是雪莲果。
树友u15530252
雪莲。象地瓜,吃起来好脆的。。通肠效果好
树友u15540675
雪连果,去皮就可以啃着吃了,味道不知道怎么说,不是很好吃也不是很难吃,不过雪莲果是很好的东西,我舅舅都一麻袋一麻袋的买回家吃,因为我舅舅有三高,雪莲果对高血压有很好的效果,雪莲果吃了很会放屁的,也是通肠胃的好东西,这个东西在我们这卖的很便宜的,10元最少也有5 6斤吧