树*****

有没有用过唯阴康的宝妈进来教教我。

孕34周了,最近外阴瘙痒,白带增多,上医院查,医师说有炎症给开了一盒唯阴康让连着用四晚上。晚上老公帮我塞药,疼死了,还塞不进去,到最后还露着一截在外头,现在就这样躺着了,非常疼,宝妈们,需要全部塞进去吗,真的疼死了,要怎么放才不那么疼啊。都不敢动弹了。
最佳回答
其他回答
树友u15532817
用不好还会宫缩,,让医生开别的药吧。无良医生才会开这种,贵又没效果
树友u15545611
我后来自己买凯妮丁用了。那个孕妇能用。只要用一天就好
树友u15572025
我也有,塞了一次,一半都卡在外面,后来上厕所果断扯掉了,难受死了,那破玩意儿搞那么大太不人文