树*****

怀孕以来第一次对老公发这么大火,各位宝妈觉得我错了吗?

下午孕检回来,一切平安挺高兴的,路过烤肉店就去吃了,是新开的一家,觉得不错就把老公的铁哥们叫来了,因为离我家特别近走路十几分钟,他俩就喝了几瓶啤酒,出来的时候他俩都没事儿,没觉得喝多,俩人各开各的车回我家,我上个月刚刚拿的车本,我说我来开,他俩不让,说孕妇开车不好,老公不停的说他没事儿,这么近不会有事儿,我也就没多加阻拦,可没想到从车位把车开出来还不到10米,他变道从辅路到主路的那个口那儿,就压路边花坛上了,当时把我吓了一跳,肚子都震了一下,我瞬间就发火了,让他下车我来开他还有些不愿意,坚持了两分钟,这才下来,我把车开到小区,停车的时候我没停到车位上去就下车了,想着到家了,让他把车停到车位上去,(我第一次开车回家,没有经验,家里的车位是坡地,我不敢停,怕把旁边的车刮到)他刚停上去,旁边有棵小树,也不知道是遛车了还是没停好倒车下来的,直接反光镜又刮树上了,他自己还不承认刮树了,把我气的,我就在想,幸好是我开回来的,要是听了他的还指不定出什么事儿呢!我就不理他,他一直缠着我给我道歉,说是失误,我就更生气了,什么叫失误,万一撞到的是人,告诉人家是失误人家可能原谅他么,回到家还是喋喋不休的,说他错了还不行么,听他说这话我都想大嘴巴抽他,不是他错了难道还是我错了,我想洗澡休息了,人家老先生拦着我不让去还一个劲的说,我就开始发火了,也不知道怎么了,给他急的眼泪都下来了,也不知道是觉得委屈还是怎么着,说自己太压抑了想释放一下,的确,家里的事儿确实多,我理解,可也不能拿生命当儿戏呀,我一个人在旁边也就算了,可我肚子里还有宝宝呢,这是他第二次酒后驾车,第一次就吵过一次了,当时我还没学车,差点撞到路边护栏把我吓着了,这次又差点出事儿,我是真忍不住了,这种坏习惯绝对不能助长,不然将来后悔食恶果的将会是我自己,这次要好好给他长长记性!
最佳回答
其他回答
树友u15535113
不管怎么,酒驾就是不对的。宝妈一定要强调这个问题
树友u15565943
你错在不该让他俩喝酒,而不是喝了以后再后悔酒驾!
树友u15535113
不管怎么,酒驾就是不对的。宝妈一定要强调这个问题