树*****

下午4点开了奶,有奶水了能吸出40ML

journal_insert_pic_122316918开心的不得了,一早果断电开奶师安老师,约了下午4点来家里开奶(600元开奶费+来回打车费),安老师诊断结果:奶腺部分堵,奶少被憋回去了,清理所有奶腺排除堵住奶腺的奶水,晚上9:30宝宝吸了一次,没吃饱,12点要睡了,有奶流出,用吸奶器出40ML,瞬间激动无比!有奶了,能吸出点了!安老师的手法很专业,开奶不疼呐!
最佳回答
其他回答
树友u15951632
继续加油。25天宝宝胃口很大的。我家的现在吃120ml母乳。体重狂飙。一天长2两。。
树友u15563099
恭喜阿 宝妈 奶会越吸越多的 再喝点催奶的汤水
树友u15950055
透明的是初乳,前面几天大多数人都不多,除了超级奶牛。让宝宝多吸,初乳很宝贵的,别浪费了