树*****

难道结婚了就必须要给老公的弟弟妹妹门花钱吗?

老公有三个妹妹两个弟弟!都是他姨和舅家的、我在家最小哥哥姐姐一堆没有弟弟妹妹所以没照顾过小的、话说这几个最大的就比我小一岁我25她24是护士、最小的上初三、从我们谈恋爱起吧就是要我请这个那个!比我小一岁的妹妹以前总在淘宝让我帮她买东西,几次我不好意思要钱就不要了,她会给我我开始都是坚持不要的,可内时候我也是个学生啊后来几次我就要钱了我老公有一次还把我说了。去年结婚刚领证这几个小的就说管我叫嫂子要红包!我真是没办法啊每人都给了、我刚领证他们家都没说给我红包!给了红包以后当天晚生又请他们一家吃饭!后来结婚当天呢又给他们一次红包!这不前几天去婆婆那,比我小一岁的妹子跟老公说过几天她生日、今天老公叫我给她买东西我不高兴了,我怀着孕在你们家过的第一个生日他们连个生日快乐都没有!平时带他们出去都是我花钱!然后人家还说我请他们吃饭人家都忘记了!唉!我只是不平衡而已!
最佳回答
其他回答
树友u15564171
你直接问你老公要钱买啊,要啥买啥,反正钱你老公出,我怕他自己出两次就纠结了吧
树友u15522710
都什么人啊,一点都不懂事,真是的,也不小了
树友u15568229
给过我堂弟红包,13块!哈哈,我们纯属闹着玩,堂弟还经常请我和老公吃饭