树*****

脐带血和胎盘细胞保存 真能救宝宝命吗?那胆道闭锁的孩子不是有救了吗

刨之前 给孩子买的这两项 脐带血大家都知道 那个胎盘细胞那个说的特别神奇 用那个细胞完全可以再造个人 但是世界卫生组织不让 所以只能培育器官 一旦需要器官移植啊什么的 就可以拿细胞培育出器官 胆道闭锁不是肝移植就会延长寿命吗?那如果保存了胎盘干细胞不是就可以移植自己的肝脏了 那就不存在排斥什么的了啊!我不知道到底是不是那么神奇 我只知道 我给孩子买了这两份“保险” 我希望他们一辈子用不上!真希望所有的孩子都没有病!看了九月圈的元晰 还有我们圈的小开心 我才知道给宝宝买这些保险是对的 一旦真的得急性白血病 是不是真的可以拿脐带血救治 一旦出现需要移植的 是不是可以花钱培育器官了 我不能守护孩子一辈子 因为我们先死 但是我希望我没之前 我会给孩子一切保险!不只是金钱上的保险 还有健康上的!我爱我的美美!
最佳回答
其他回答
树友u15563410
愿天下所有的宝宝都能健康平安快乐的成长!
树友u15567378
胚胎干细胞诱导成器官再移植的确太科幻,不过干细胞治疗肝硬化貌似成功的很多
树友u15525185
只有血液类疾病、跟遗传性免疫疾病可以治,比如白血病