树*****

刚跟老公在嘿咻''被打扰啊''

哎''怀孕到今天都没嘿咻'''老公还说要不改天去开房嘿咻''在家孩子哭啦''老人在啦很不方便'''就刚才孩子跟奶奶睡觉'''我跟老公在聊天说话''说着说着就嘿咻了''在关键时刻孩子奶大喊我名字叫我给孩子喂奶''''我晕''硬生生给拔出来'穿上衣服去抱孩子了''''''''现在我还在回味刚才的时刻'''过几天去开房
最佳回答
其他回答
树友u15528526
我家的宝宝更搞笑,他坐在床上玩,我们在那个,他还以为我们在玩什么好玩的,我们弄一半的时候,他直接扶着他爸爸的身上自己站起来,在那跳啊跳的,我都快笑死了
树友u15564959
无语,都不要让宝宝看到好不啦,我觉得不对
树友u15539555
我们做那事的时候儿子非要夹在中间,小灯泡啊,无语⋯