树*****

本以为这里可以让我喘口气,抒发抒发一下自己的情绪!谁知道…好...

本以为这里可以让我喘口气,抒发抒发一下自己的情绪!谁知道…好吧,就算要离开快乐辣妈,也要做最后的吐槽~!!!! 这些天我怀疑自己都快得抑郁了!为什么?呵,自从出院以来,每天婆婆都做好吃的给我,什么都不用干!是吧,感觉我好幸福吧!刚开始我也觉得呢!现在?现在我情愿把我该做的事自己去做,也不要每天吃饭前,吃饭后都要被婆婆唠叨几百遍~我本来就瘦小,吃也吃不多,还吃得比较慢!就算怀孕最高峰也就吃一碗半饭,由此可见我的胃有多小!可是呢,婆婆从我可以吃稀饭开始,(因为我是刨腹产的)就一直唠叨我多吃点,这样才能补回来的!刚开始我还是觉得好幸福,有这样的好婆婆为我着想!没想到,到现在依然每天唠叨着我吃多点吃多点!每天除了早中晚三餐以外,还要喝汤,吃猪脚姜,喝红枣茶,吃黑豆糯米糖水!吃饭前后必须喝上满满的一大碗汤!吃少一些饭,又说,喝少一些汤,又说!反正我吃越多,她就越开心!还跟我说,人家谁谁谁的媳妇坐月子还胖了30斤呢!怎样怎样~听着我就烦!好,你要说就说,我不吭声!今天还跟我老公说,我给脸色你看?TMD,我什么时候给过脸色你看!完全就胡说!如果我不吭声也叫给你脸色看,那你老说我,岂不是把我给炸s!我老公也一人才,问我怎么了,老闷闷不乐,以为他真的关心我!我眼浅,不争气,流眼泪了!你老问,我就说咯!你媽媽每天都唠叨我,有亲戚来看宝宝,一个亲戚讲一遍!当我说完以后,还天真的以为你会安慰我!谁知道安慰倒没有,还要被你说!呵,原来我连哭的权利都没有!真是卑微呀~说难听一句就贱!我知道你有可能看到我发表这帖子!我就想问你一句:我什么时候给你妈脸色看了!凭什么我哭也不可以!为什么连我在这写写发泄的地方都不留给我!
最佳回答
其他回答
树友u15540110
我没有说过谁对谁错 只是不想搞成这样吖 试淋淋吖 一个由早上做到晚上没有停过 说说肯定有吖 都是为你好 假如真的不为你好 那里会理你 或者过分的关心让你觉得烦了 都是那句 听完就算吖 你都知道我妈有什么病噶拉 就是怎样她都是为你好 算拉 或许你觉得我只会帮我妈吧
树友u15553354
我觉得楼上说得很对,我跟老公是异地恋,到了他们家生活方式也不一样,到了我坐月子的时候,他妈妈就因为也吃不惯他们的味道可以说基本上没做过给我吃,都是那个不会做的老公做的,我也是剖腹产,半个月后因为一吃吵架,看不会做饭的人都没有了,都是自己做来吃。其实她要说就让她说嘛!她是觉得她做了那么多,你又吃那么一点点,她肯定很生气了,才会说了,我婆婆现在更是那样咯!反正我做的你吃不惯,要吃什么自己弄,不知道放哪了就问我,
树友u15536788
宝妈,因为你瘦,你婆婆才这样逼着你吃,也许她的性格就比较唠叨,没有哪个人能做得完美,也许你换种心态就好了。我也瘦没怀之前八十多点,我到希望我婆婆像你婆婆一样,每天做这个给我吃做那个给我,我婆婆是西安的,除了一天三餐,从来不会加餐的,而且三餐从来不改变,不吃肉也不会做肉,没办法,要想吃自己喜欢的得自己学着做了。