树*****

女翻男女翻男,翻你妹啊!看见这样的贴子就恶心!(不喜绕道)

不管是出于个人喜好还是家里施加的压力!你自己肚子里怀的宝贝自己都质疑她的价值吗?好好的一个小姑娘你非要翻成男的?你对得起自己女儿吗?你们敢把贴子留着等女儿长大了让她们看吗?看看当年自己的亲娘有多么的纠结多么的痛苦!各位宝妈,你们妈妈在怀你们的时候,如果也像你们这样天天念叨女翻男女翻男,还傻不垃圾的成天在这接棒,你们会是什么感受什么心理!看太多真忍不住发飙了,还望各位海涵!
最佳回答
其他回答
树友u15561091
我也不喜欢,只有B超医生专业知识不精湛的,翻什么翻!自己怀的,天注定了,有啥好翻的。
树友u15549222
骂的好!脑子发大水了,翻什么翻,还到处接棒到处求的,娃投胎到这种家庭都可怜!
树友u15568413
顶!!不like,从不看这样的贴,没!自己宝宝出生瞬间才揭晓😄,爱宝宝