树*****

我家宝爸是不是报复心太强了啊!

今天八点多吃完饭开车回来在路上过斑马线的时候宝爸开的挺快刚好有俩人过马路,宝爸看有人就踩刹车停车让了,前面那人本来过去了结果倒回来对着我们车死命骂还把车踹了两脚,当时宝爸就忍不住要下车我说了下他看我在就没发作,后面他送了我回来自己一个人又跑下去刚好看那俩人在马路边商量去嫖娼,结果他就跟着等那两进去了就报警十几分钟警察来了结果抓了个现场,宝爸也跟着去做笔录现在才回来,他告诉我那两被判决罚款2000拘留10天,真心佩服他的精神啊!就为别人骂几句发那多心思去报复。
最佳回答
其他回答
树友u15543997
而且你老公是在保证你安全的情况下,并且没有一个人上去报复,而是采取了警察介入的措施。说明你老公不仅做事有头脑,而且还懂得保护你,
树友u15551963
你老公真牛!报复也能选择正确的做法,要赞一下,提醒他注意安全就好。
树友u15539464
呵呵,我也笑了,你老公真牛,不让自己生闷气