树*****

孕晚期了 宝妈们喜欢老公的朋友来家里住吗

今天宝爸的朋友来了 一个一家四口 两个孩子特调皮 大的才四岁 小的一岁多 都是男宝 弄得一客厅 床上都是饼干 客厅地上都是水 尿 不知道怎么说 我跟宝爸在城里租的两室一厅 宝爸又懒 整个孕期都是我做饭 洗衣 扫地 拖地的 宝爸今天看我不高兴了 刚刚把地拖了 小孩的妈妈特爱干净 有洁癖 小孩睡觉了就把孩子的棉裤 棉袄都给洗了 因为家里有全自动洗衣机 也方便 从太黑就开电暖气片 那个特耗电 最近天气好 也不冷 我跟老公到现在都没开过暖气片呢 就为了把衣服烤干 我对宝爸的朋友无语了 那位宝妈 我想说 又不是宝宝拉屎了 弄衣服上 好好的 就不能将就一下 明天你们回家在换不行吗 他们说明天上午就走 宝爸还一直留他们 说带他们去动物园 吃肯德基 我想说 明天我妈妈和弟妹来给我送催生糖 她们第一次来 我把明天午饭准备好了 我总不能让他们跟我父母一起吃饭吧 他们一起来的还有一个男的 也是我老公最好的朋友 去年因为他撮合宝爸跟他前女友 我们闹矛盾 分手了 后来宝爸又重新追求我 所以宝爸也知道我真心讨厌他那个朋友 宝爸还说留他在这过一个星期 我今天产检胎盘三级 过两周就住院提前剖腹产了 我总不能天天在家照顾他们吧 孕晚期家里来朋友住就是讨厌 我算小心眼吗 再说我现在条件也不允许啊 现在家里就一百块钱了 今天做彩超都是问别人借的二百 结婚礼钱都让宝爸借出去了 宝爸借给那一家四口一万多 说一个月还的 这都三个多月了 看他们的样子没有钱指什么还啊 还有一个朋友欠一万 这个月十号之后还 这马上过年了 我看也没有钱还 三天前借给他哥哥一万 还一个朋友一万 都一年多了 说他结婚挣了钱在还 有时候真的好烦 自己都没钱花了 他还都借出去 结婚前我自己的几万都让宝爸浪费完了 现在就剩三万死期的 再过十天就到期了 宝爸还让我取呢 我才不取 有钱他就像睡不着一样 想着法请别人吃饭 真心的烦 不想跟他一起在外面打拼了 我为他省 他却对亲戚朋友 大手大脚 好想回家啊 在外面的生活过的够够的了
最佳回答
其他回答
树友u15531069
你老公死爱面子,不自量力!你跟着活受罪!工作都没有坐吃山空!!。。你定期的钱不能拿出来用否则也会被你老公败光!建议接着再存定期,逼他去要债回来生孩子作费用。
树友u15569995
借钱不借钱看个人的经济情况,但是我很少允许老公带朋友回来,我不喜欢外人在家里,更别说过夜了,这是原则问题
树友u15540987
既然这样,你也不要走,不然那个人还得寸进尺呢……你给他点脸色看,让他知难而退…