树*****

有没有宝妈住院睡不着的

5分钟一次的宫缩,根本就睡不着,到时候哪里有精神生啊,而且开始有点恐惧生了,怕是会比宫缩痛很多。以前没有过痛经,现在表示理解了,真的很难受
最佳回答
其他回答
树友u15522707
我是先破水,医生意思是想办法让我早点生所以打了针,现在肚子也是非常痛,一晚上也没睡
树友u15556386
一样、一宿没睡!我是每个小时疼几次!医生说而三分钟疼一次就近产房
树友u15542239
到医院医生给打了一针,过了一会肚子开始疼了,说是软化宫颈的,不知道是不是针的作用,打之前医生说这个针会疼,药剂不多打的时候有点疼,打完针口会很疼,不过一会就好了,现在就是阵痛有点受不了