树*****

尼玛 你们在我旁边是为了睡觉吗

剖腹产第七天 天亮拆线出院 婆婆和老公在旁陪护 妮妮夜里哭闹 尼玛一个比一个睡的香甜 我只有忍痛起来给妮妮换包被 冲奶粉 现在穿着衬衣在床边坐着 膝盖冻的冰凉 听着婆婆的呼声 一肚子的气
最佳回答
其他回答
树友u15536279
我在医院,女儿在哭,喊老公起来冲奶粉不如自己动手,明明刚生完消耗体力的人是我
树友u15538137
我10天了,一般能干的都自己干了,求人不如求己,自己做的放心
树友u15572454
月子我也那样,现在我晚上就腿发麻发帐,胳膊也是那种感觉,亲爱的宝妈,千万不要这样,到时候遭罪的是自己。我后悔死了。