树*****

怎么让他回心转意

我和宝爸认识快3年了'今年6月结的婚''不知道为什么这几个月感情不像以前了'以前我们感情很好'是让人羡慕的一对''而现在他跟我提离婚'原因是我管他太紧'没有空间'受不了我的脾气''说已经对我没感情了''可是宝宝都7个月了'''我跟他协议'如果三个月后宝宝生了'他还是执意离婚'那我就离了'不再勉强''他说给我三个月时间改我的脾气''宝爸很爱玩'朋友一叫就去''而且最迟都5、6点''是因为他外面有人了才会对我没感觉要跟我离婚吗?可他否认说没有''我能相信吗?现在他手机密码都换了'连我的称呼都改成我的名字了'一天电话不到一通'有时候一通都没有'问他都说忙'要不就说没什么话可说'''我真的很伤心'''他说想放弃我'但又有点舍不得''但是还是想一个人过''我真的不知道他心里的想法了''昨晚问他到底是怎么想怎么打算'他说到时候告诉我'''我们之间还有可能吗?他对我好'但是现在心不在我身上了''我还要继续坚持吗?请宝妈支招'告诉我该怎么办''
最佳回答
其他回答
树友u15554386
我老公跟我说过,男人就是犯贱,你越管他他越往外跑,你不管他了,他心里倒急了,他会害怕在你心里越来越没位置了,自然就走的少,我怀孕开始我老公就没离开过身边,之前也跟朋友出去玩,嫌我管的紧,最后那次出去我就不跟他说话了,持续了两天,他心里也急了,就给我道歉,并保证再也不会走下次,
树友u15569048
我也是,要不是因为孩子,我早就捡东西走人了。我选折一个人消失几天,是为了提醒他和给他点颜色看看。不告诉他我去哪。
树友u15562566
或者,如果他习惯了你的不支持和反对和闹,也可以试着关心他体贴他少计较一点,等他回来的时候你就说玩这么晚回来辛苦了吧。来洗洗脸泡泡脚别冻到了。然后一改以往的形象,对他温柔体贴,看他惊讶不惊讶,等他对你的温柔计有反应的时候,再被窝里给他讲讲你们的以前快乐时光,再讲些我们走到了这里多不容易啊,再给他讲婚姻的意义,家的温暖。反正就是给他沟通和洗脑