树*****

有醒着的宝妈吗?现在,又一次拉肚子,对宝宝有影响吗?

今天真不该在外面吃东西,又拉肚子了,肚子咕噜咕噜响的厉害,把宝宝也吵醒了,妈妈对不起宝宝,以后妈妈再也不在外面吃东西了,宝宝要好好的。我想问宝妈们,拉肚子对宝宝的健康有影响吗?我好怕,这是第三次拉肚子了,第一次是孕五月时,第二次是元旦那天,这是第三次。
最佳回答
其他回答
树友u15540934
是不是吃错东西了或是吃太复杂,我也拉过~不过不影响宝宝~别太用力就好了
树友u15950409
我也拉肚子,我妈说喝荷包蛋会减轻,我准备起床打两个鸡蛋喝。
树友u15552704
每次拉肚子都是因为外面吃东西😓那你还吃,孕妇拉肚子很不好的