树*****

婆婆会一直看着你喂奶吗?

宝宝快两个月了我才回来,我每次喂奶只要她在都一直盯着看,而且很近,宝宝吃多久她就看多久。看得我好不自在。
最佳回答
其他回答
树友u15547134
刚生的时候看到有贴子说婆婆看喂奶!我还庆幸!我后婆婆根本不来我家!亲婆婆在外地,没人看真好!谁知亲婆婆回来了!你们说的这些也发生在我身上了!我亲婆婆回来了十多天!天天抱着我姑娘!喂奶看着一直问,吃没吃完吃完给我!最要命的是她有了以后想宝宝!天天打电话说戒奶就要把我宝宝抱走!
树友u15561977
跟我家那奇葩婆婆一个德性,哎,超级郁闷怎么会有这种人
树友u15552962
一样的!在医院就这样!??哎!习惯了?想着都是女的也就。。。。。。