树*****

一点都不想发动呀,好紧张!

周三产检就要39周了,预感就是这周会发动,虽然宝宝在肚子里分量不小,虽然晚期左边被压迫的各种痛,但是我觉得我还是没有做好卸货的准备呢! 从5月份发现怀孕到现在,今天回头看来时间过的是那么快!越是临近越是觉得自己什么都准备好。尤其一直坚定的顺产信念,随着倒计时临近越来越想逃避!甚至连剖的勇气都没有,哎,我这是想干嘛,永远顶着一个大肚皮吗? 有点小失眠,我觉得真的快了,每次月经前我都会睡不好的。
最佳回答
其他回答
树友u15574081
胎监中,不敢去B超室,那个数据估计又是很大的说。一大早碰到之前一起产检的宝妈第一句就是你还没生呢?
树友u15555542
哈哈〜我们都要赶鸭子上架了,伸头一刀缩头也是一刀,早点出来早点解放〜一起加油!👏👏👏
树友u15552716
我原来也是纠结啊,不过其实还是小孩早点发动好,我39周的时候还被估重6斤半到七斤,40周产检的时候就上七斤了,小一点好顺