树*****

老公,你能不能不要你妈说什么你就说什么?

月子里,你妈说宝宝吃不饱你就说宝宝吃不饱,非得冲奶粉!我一个人孤独的坚持着母乳。 你妈妈说宝宝穿得少,你就说穿得少,非得加背心包被什么的,宝宝热出疹子。 你妈说宝宝没拉臭臭不睡觉,你也是这么说。宝宝打冷隔,你妈说宝宝要拉臭臭了你也这么说…你是白痴吗?! 月子里你妈照顾,宝宝去了三趟医院,湿疹,疑似发烧,说是宝宝还有黄疸! 出了月子,我坚持自己带宝宝,现在宝宝母乳喂养,只是晚上睡觉前会喝 一次奶粉。胖嘟嘟的可爱极了,别人都说宝宝带的好。 前两天颈椎疼,我去医院理疗,你让你妈过来帮忙,一下说穿少了,一下说我为什么用小被子裹着,一下说为什么不背,说了我一路,烦死了!医院确实风大,那你妈还非得抱着宝宝去车库不在室内和我一起等我,结果宝宝找妈妈,又抱上来,一来二回的,宝宝流鼻涕了,你妈说我给宝宝穿少了!尼玛的!我带宝宝,没看见宝宝生病了!就两天,我忍了! 自从你妈走后,宝宝有点哭闹,你就问,是不是冷到了?………我真想骂人! 你妈有经验,带的好,你姐的孩子就不会瘦得根柴一样!4岁了,才那么点,每顿饭就是两个肉丸子,要不就一点鸡肾,我宝宝才不要给你这么带!以后我上班,你妈来带,我中午肯定回家! 你不是白痴,你妈也不见得带的好!你能不能别你妈说什么你就说什么?!
最佳回答
其他回答
树友u15950763
我以前的男朋友就是 开口就说; 我妈说。。。。 泥马泥马。什么都是泥马。直接分了。这样的男人要来何用
树友u15552749
最讨厌这样的老公。自己一点想法都没有的。妈妈说的话就全对吗
树友u15546639
我老公也是传话筒来的,婆婆说什么,他就直接传给我,也不管我心理接不接受,不过,我也不客气,他说我我就凶他,让他去百度或看育儿书,让他知道什么是科学育儿