树*****

6月7号的女宝,有多少还不会站,坐不稳的?

我女儿现在坐不稳,顶多维持5分钟,总是爱往前趴,扶她腋下也不站,总是脚尖踮着不肯落地,感觉腿没劲,老打弯~着急了!之前老想着顺其自然,就一直没锻炼,现在看到圈里包括周围好多比我们小的都会爬,坐的很稳了,就开始着急了~怎么练练就好了呢?宝妈们都经历了多久的过程?
最佳回答
其他回答
树友u15570457
正常的八个月才能坐稳,个别宝宝发育超前了,不要担心,慢慢来。我家好像还没牙呢,不急
树友u15559308
我家的坐不稳,不到一分钟就倒了,站也不到半分钟,她根本不想坐也不想站,直想要抱,牙齿两颗
树友u15529529
我家宝喜欢站着腿可有劲了标准的女汉子长了三颗小牙咯