树*****

有用班博纸尿裤的宝妈吗?

之前宝宝一直用花王,但是我觉得花王腰围没弹力,对于粗腿宝宝实在是不合适,最近换了班博,据说是最环保的纸尿裤,不好的地方就是没有尿显,貌似这也是环保的一个亮点。还有,它比花王要轻薄,透气……还有用班博的宝妈吗?讨论讨论这纸尿裤怎么样,有无过敏?
最佳回答
树友u9532830

没用过班博这个牌子的,花王的担心辐射问题,更是不敢用!个人觉得呵护宝宝的小屁股还是选好奇这样的大牌纸尿裤比较放心!我家一直用的是好奇金装的纸尿裤,它棉柔般亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适;而且新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,绝对不会担心宝宝会得红屁股的!宝妈,建议你也给宝宝买好奇金装的纸尿裤试试!

其他回答
树友u15118195
没用过这款纸尿裤,我给宝宝用的是好奇纸尿裤, 它不仅采用环抱式弹性腰围贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线,不管怎么动都舒适服贴,有效防止后漏。而且吸水力很强,并且还干爽透气,不红屁股哦。
树友u6311678
好奇金装的也不错啊,在国内还容易买到,腰围和腿围那里都有弹性,不会勒到宝宝的小肚子和小粗腿,也是很轻薄,吸水性好,防侧漏和后漏,透气性也好,我家宝从月子里就开始用了,没发生过过敏啊、红屁股之类的现象。宝妈给宝宝试试。
树友u14141985
这些都没用过,国内很少卖,都要***,新可以试下好奇的呢,好奇铂金装倍柔亲肤纸尿裤的内层防漏隔边小孔更密集、外层防漏隔边更厚实,因此其防侧漏能力也更扎实