树*****

有一直没做过胎心监护的吗

如题,我去产检医生都没让我做这个,只是听胎心,胎心监护是必须要做吗?又一个月没去了,就前几天去听了下胎心。
最佳回答
其他回答
树友u15567663
没做最好,b超单会看到情况的,只有b超不好了医生才会建议做胎监,医生没让做就说明宝宝好着,我b超查出来羊水少,医生让做胎监,结果一次都没过,现在估计要提前剖了
树友u15550346
我们这边医院是你满37周了就会让你做,每周去产检都要做一次的。
树友u15556742
做了还是好的,预防万一,再说也不贵,通过监护判断宝宝在肚里的情况,有的宝妈不合格还得重做呢,要是胎动少的厉害就可能缺氧了,大夫会让你及时住院的!