树*****

宝妈们,我的嗓子发炎了,还伴有鼻塞,有谁给我支支招啊,我快受不了了!

这今天晚上都睡不好,嗓子好痛,鼻子又不通气,晚上醒好多回,睡也睡不好,而且我一侧身躺着宝宝就使劲踢我,是不是侧身压到他了啊,现在真的是好难受啊,有没有宝妈给出个主意,怎么能缓解啊!谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15535534
嗓子发炎要多喝水,不要吃辛辣的食物。希望宝妈快点好起来,最近降温注意身体哦。
树友u15547181
不停喝白开水,我就是这么好的,一天见效,两天鼻子彻底通气了,可以呼吸的感觉太好了,希望宝妈早点好。
树友u15524658
我鼻塞,还咳嗽的不行,嗓子都哑了,胎盘又低,我都忍着