树*****

谁有我这么纠结的吗?

前天去三维,医生说宝宝撅着屁股,什么都看不到,宝宝偏小两周,让我两周后再查,回家就想着怎么给他补充营养。后来拿到糖耐结果,空腹4.6,一小时后7.67,两小时后8.93,说血糖偏高,让我注意饮食。可是控制饮食那宝宝的营养跟不上怎么办?让饭后多散步,可是我是纵膈子宫,不能走太多……无语啊!宝宝,只要你健康,好好的,其实我再辛苦我都愿意啊。希望宝宝健康!!!
最佳回答
其他回答
树友u15549783
我也是不完全纵隔子宫,24周产检宝宝挺正常,脑袋偏大,而且医生说我的纵隔没破,宝宝时不时把一条腿伸到另外一边,大夫让我后期多卧床休息,我整个孕期就没怎么动,再坚持两个多月,我们就胜利了!宝妈,你问过医生我们是不是一定要剖腹产吗?
树友u15565545
宝妈,我也是血糖高,现在医生叫我尽量吃点粗粮,零食也不要吃了,水果也不吃,就吃番茄和黄瓜,坚果之类的就别吃了,油脂高
树友u15538844
吃含糖低,营养高的食物吧~宝宝一定会健健康康!