树*****

超健康男宝9斤2两,顺产,正能量棒

journal_insert_pic_122325539宝宝晚到这个世界6天,滴了催产素6个小时进产房,开指缝的过程无比的疼,生的时候无比的疼,用尽了全身的力气,有死过一次的感觉,缝伤口的时候更是钻心的疼,不过只要宝宝健康一切的一切都值得了。宝宝,妈妈永远爱你!
最佳回答
其他回答
树友u15523418
宝妈真勇敢,明天我也要挂催产了,希望像宝妈一样坚强的生下健康的宝宝。
树友u15572129
我儿子8.2,我都觉得自己够厉害了,你比我还厉害
树友u15546992
宝妈太厉害了,我预产期4号到现在都没反应,昨天检查B超双顶径10.1了,股骨7.6.医生说宝宝头大腿也长,虽然已经入盆估计也不太好生,让回家考虑是顺还是剖呢。我本来坚持想顺的,听医生一般说又有点动摇了,害怕生不了还要受两次罪。现在看了宝妈的帖子好像又有信心了!