树*****

有没有产后 一直不想吃饭的啊

如题。不想吃饭。不晓得怎么回事
最佳回答
其他回答
树友u14955898
病情分析: 你好,可能由于运动量少,机体的消耗少,胃肠蠕动缓慢引起的症状。 意见建议:建议适当增加运动量,合理饮食,均衡营养,多吃鱼肉、蛋类、蔬菜及水果等食物。祝你身体健康!
树友u15537334
不吃怎么行,那么宝宝不就没饭碗了,想想自己平常爱吃什么,比方我,就想吃饺子,蒸的,煮的,煎的。还有有的宝妈不爱吃煮鸡蛋,还可以蒸鸡蛋羹,美味啊!
树友u15537478
一样的飘过!每天就是小米饭鸡蛋!炒菜!要么面条!老公又不在身边!有时真心觉得坐月子就是毁自己!还好我吃的东西全涨奶了!宝宝没跟着委屈!