树*****

盆底康复有必要做吗

检查说阴道有点松弛,介意做盆地康复,想问问宝妈有做过的吗?有不有必要做
最佳回答
其他回答
树友u15568795
没必要,自己有意识的多做缩紧动作就行。我昨天去复查,看人家做康复,也就是让你按仪器指示做缩紧。因为我一直有间断练习,医生说我的检测结果是昨天检查的妈妈里面最好的
树友u15539399
没有必要,我当时就没有做,要不是宝宝的右耳没过我都不去复查了
树友u15541304
同问!我们这儿的妇幼凡是顺产的出院前已经把盆底康复训练的钱收了,两次五百多,我42天复查时因为检查时下面出了点血所以当天没做,医生让我过半个月或者一个月再去,现在有点不太想去了,不知道有没有用。