树*****

孕期一直在感冒,有没有和我一样的宝妈

感冒好没一个礼拜又感冒,在家躺着也感冒,什么抵抗力啊,正不正常啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541058
病毒性的会怎样?我一感冒就是被招上的,那肯定是流感病毒感冒的
树友u15574373
我也是...喝着板蓝根呢,说不能拖着发现感冒立马治好发展成病毒性的就麻烦了,可是我就鼻塞了一个月偷偷喝了一瓶可乐好了,嘿嘿
树友u15556293
宝妈,我也是,知道怀孕之后,一直就感冒,和我的大宝他好了我来,我刚好他又来,就这样反反复复的到现在了,这两天有严重了,晚上都睡不好觉,川贝蒸梨也吃了,现在吃点蒲地蓝呢,实在熬不过去了,都不知道孩子怎么样,会不会有影响