树*****

婆婆真的都不好吗

看到好多宝妈说婆婆不好的,这样比来,我婆婆算是很好的呢,怀孕到现在,只要我想吃的,她都去买,她是四川人,喜欢吃辣,而我们这边人不吃辣,我怀孕特别讨厌辣椒,她自己都把辣椒戒了,怀孕四个月的时候,就为我肚子里的宝宝准备了好多衣服,我自己什么都没买,婆婆都准备好了,对于宝宝的性别,她说只要宝宝健康就行,是男是女她都喜欢,更不会介意!目前觉得婆婆不错,就不知道以后了
最佳回答
其他回答
树友u15535644
有个好婆婆真幸福!我婆婆到现在什么东西都没有准备,说是过来照顾我,就知道成天炒青菜或者是煮青菜,我没食欲还埋怨我吃的少,宝宝以后没营养!我去,青菜她爱吃,我又不爱吃,况且青菜能补充孕妇的营养吗???我现在超烦我婆婆!
树友u15556569
有好婆婆就是幸福,我婆婆从来没买过一件衣服给宝宝,生大宝的时候没有,这胎也没有,也不照顾我坐月子。
树友u15542343
楼主很幸福 遇到个好婆婆。我婆婆属于爱挑事的 第一次见婆婆的时候她就说这说那的 让我心里很不舒服