树*****

有买婴儿背带的宝妈么?给我推荐款好用的吧,每天抱着宝宝实在太累了!

妈妈帮我带的宝宝,女儿9个多月21斤,抱着砸胳膊,我抱一会儿都觉得很累,妈妈每天在家抱着更是辛苦,想买个背带缓解一下,有没有哪位宝妈买过,觉得不错的,给我推荐一下吧!网上太多了不知道买哪款好
最佳回答
其他回答
树友u15560445
宝妈最好买一个那种宝宝可以坐的背带,我就买了一个宝宝可以坐上面的那种。
树友u15523805
买个广东那种四爪背带吧,可以买有插扣的,我家就是这样,宝宝困了可以背着睡,出门可以背要干活的时候也可以背着~不过宝宝容易上瘾,动不动就要背,也很烦~
树友u15563121
是呢,我现在基本上都把她放在床上或者在垫子上玩,实在不行在抱她