树*****

你家人在乎宝宝性别吗?

LG家族基本都是生儿子,我家族基本生女儿,LG无意间说起喜欢男宝,他父亲也一样,所以我有点压力,怕万一生女宝他们失望,孩子失宠。。我父母也希望是男宝,也许是因为他们生的两个都是女儿。。。之前我是喜欢女宝的,现在我也希望是男宝了。。。有类似压力的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u14664705
没有,我想男孩女孩都是自己的宝宝都喜欢的,
树友u15556938
我是婆家比较喜欢男孩,我妈生了很多女孩但她也不会说特别喜欢男的,说顺其自然,但是老公家都喜欢男的,让我也很有压力
树友u15525384
我老公家也是强悍的儿子基因,我家强悍的女儿基因……看到时候谁更强吧………