树*****

预产期2月底的宝妈们,你们现在胎动频繁吗

 我2月27的预产期,大家都说越到后面胎动越少,我们家宝宝怎么现在还是每天很活跃的动来动去,吃饱了也动,饿了也动,不知道正不正常~~另外,我第二次彩超在29周左右就做了,现在还不知道宝宝在肚子里什么情况,想问问预产期跟我差不多的宝妈,你们现在是啥情况啊?
最佳回答
其他回答
树友u15537189
小家伙动的总是感觉他要出来了。在肚子里动作太大了。特别是晚上
树友u15560641
我也是2月27哦,宝宝很欢,打算星期天去产检
树友u15526839
是啊!动得好厉害、我預产期2月22日。天天动个不停呢 家里老人说我肚子好大、可能会提早生产、呜呜