树*****

白带多了有问题吗?

最近几天感觉内分泌增加了很多,有时坐着突然感觉下面有股东西流出来,很吓人,马上跑去厕所看看是白带,晚上睡觉也是这样,内裤一天要换几次,好烦呀,感觉心里很不安,总怕会早产,我这还没足月呢,各种担心,不知道其他宝妈们有类似情况吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539608
我也是每次都怕是羊水一看是白带有时能感觉内裤湿湿的,
树友u15571210
我也是诶,内裤一条没干过,晚上睡觉也是突然一股,早上起床也是一股,几万个担心啊
树友u15540777
我现在也是白带多哦~好长一段时间了,应该没什么孕后期本来就多~宝妈不放心可以去买测羊水的试纸看看~