树*****

婆婆说女宝不能用纸尿裤太早了

各位宝妈们,你们的女宝都是什么时候开始用的,我婆婆是不是怕花钱才这样说呀,我出了月子就给宝宝一直用纸尿裤,用尿布要一直换,天气太冷,怕宝宝受凉。
最佳回答
树友u9532830

月子里就应该用纸尿裤了!初生宝宝屎尿多,宝妈给宝宝用纸尿裤一来可以保证宝宝的睡眠,促进他的身体发育;二来可以让宝妈好好休息,尽快恢复产后虚弱的身体!宝宝皮肤娇嫩,建议宝妈给宝宝买好奇铂金装的纸尿裤!它全方位超级透气,倍柔亲肤,摸上去就像棉花那么软,超薄瞬吸干爽,吸水性、防漏等方面都做到了无可挑剔;更有环抱式腰围腰贴,可以给宝宝妈妈般的温暖呵护!

其他回答
树友u5821943
我家宝宝从刚出生就一直在用纸尿裤啦,我家婆婆倒是不反对给宝宝用纸尿裤,但是如果我们用太差的纸尿裤,捂到宝宝的小屁屁,她就会怪我们对宝贝太抠,现在我们给宝宝用的是好奇金装纸尿裤,它的超强吸收力和透气性,让宝宝小屁屁总是干爽透气的,婆婆看了也高兴,还给我们钱让我们买好奇呢。
树友u6311678
我家宝宝是冬天生的,月子里就开始用好奇金装的纸尿裤了,感觉用了纸尿裤以后宝宝睡眠好一点,不然稍有一点尿她就得醒。好奇金装的挺不错,吸收快,尿上之后摸起来还是很干爽。透气性好,手感棉柔,宝宝不会红屁股。
树友u14141985
你给你婆婆算下,一片尿不湿才1元左右,让你老公给说说,好奇银装干爽舒适纸尿裤男女宝宝都适用。细节设计方面比较突出:独特的无胶腰贴设计,不会粘到宝宝皮肤,又可以反复黏贴,方便调节松紧度;棉柔表层配合网状导流凹槽,保持宝宝皮肤的干爽舒适