树*****

大家月子里都吃些什么呢。

我每天都是猪蹄,排骨,野鸽还有猪肉换着吃,想念青菜的味道。早餐都是白米粥,配菜都没有,实在没有胃口。生完第二天就吃了香蕉苹果,直接吃的,医生说可以吃,我看别的宝妈都是热过再吃,后来婆婆觉得冰,也不给吃苹果了,只能吃香蕉。零食什么的就别想了,婆婆说吃了怕没奶~~你们都吃些什么呢?
最佳回答
其他回答
树友u15523624
红糖煮鸡蛋,鸡,排骨,肉,有时吃点豌豆菜,红糖鸡蛋每天吃,我都要吐鸡蛋了
树友u15573718
宝妈水果都吃什么呀?热的吃还是放屋子里常温吃的啊
树友u15532816
我除了肉就是汤,唉!天天念叨青菜,终于吃上了两次,量都好少,婆婆说怕凉!