树*****

宝宝双顶径96以上顺产滴宝妈签个到呗?

昨天产检双顶径嗖滴96了!医生说确实大了点,不太好生。我想看看有多少宝妈是顺产滴?给我点信心。
最佳回答
其他回答
树友u4015770
别担心哦,只要双顶径别超过100mm就可以顺产啦……我家丫头比较小,不做比较了!我同学身高160,怀孕时候胖了三十斤吧,要160斤左右了,儿子就是顺产的有7斤半,头部就比较大,我记得她大概三十五周左右b超宝宝的头部就有95mm了呢,标准大头宝宝,反正我同学后来是顺产的哦!
树友u15552879
37周B超97了,想顺的,是不是太难了?
树友u15526885
我昨天去检查彩超双顶都99了、我也想顺的,我的不是比楼主的大好多?