树*****

孕前检查有炎症,能要宝吗?求指导

1月2日去做孕前检查,B超检查很好,但白带检查如下表,阴道清洁度是三,还有其他两项我是阳性的,医生说我有炎症,但她说我阴道内环境很好,然后给我开了两盒药!我没觉得自己有问题平时不疼也不痒。而且我做完检查第三天就来月经了,我查看资料说月经前也会影响内分泌成份的。哪位姐妹知道啊,我这种情况用治疗吗?能不能要宝啊?
最佳回答
其他回答
树友u15539216
没事的,我就是有炎症去妇科看了,用的复方苦参洗剂,还有个塞的,用了差不多一个月,停药后可以马上要宝宝,人家医生就这么和我说得,然后我刚测到怀孕,所以你先治炎症,心情放松,别太有压力哦,加油!
树友u15537759
三度有点严重的,还是稍稍的先用下药,等好一点的,就没事。
树友u15524046
搞那个 奥硝唑有吃的,有塞的,还有 苦参洗液 就可以了,头孢消消炎就可以了