树*****

还有穿防辐射服的宝妈吗

快五个半月了,就有几个月稍微穿了下,昨天晚上老公突然问我怎么不穿了,我也没说什么 ,怀孕后电脑没怎么玩,就是手机不离手的,还有就是看看电视,宝妈们觉得还有必要穿吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556279
怀孕一个多月买的防辐射服了 没怎么穿过 整天手机不离手 电视也是全天看 我老公都说白给我买了 浪费钱……
树友u15563348
天天穿着,买的吊带的穿在衣服里面也看不到,都习惯了!没啥不好的感觉
树友u15552519
我买的十月妈咪吊带式的,一直穿在衬衣外面。。可是穿在外面的衣服都被它的银粉蹭的脏兮兮的